さすらいながらも、はや7歩目だよ。のレス一覧(1/25)
- 1.確かに…! 急にレスごめんなさい💦
- 2.このスレは、オープンスレとしてのテイでありながらも…
- 3.主さん、またスレ立ててくれてありがとう。7歩目もよ…
- 4.気を集中したら、2さんの状況が見えて来ましたよ😊ゆ…
- 5.あれ?さすが主さん、見えてた?飲み会で久しぶりに飲…
- 6.少し眠いな。明日少し早いから。 何か良い気の流れ…
- 7.帰ってきたよ。良い気の流れ? あ~本日の営業に間…
- 8.当てどなくさまようこと、それも自分の意思を持ってな…
- 9.ツンツン、ツンツン😊こんか時間にまた、目が覚めちゃ…
- 10.むにゃむにゃ。ん~~。なんか気持ち悪いな、二日酔い…
- 11.ツンツン😊コリコリ。二日酔いとかになっていなきゃ良…
- 12.うんうん。チュ~~。あっ、特効薬?朝からいいの?先…
- 13.今日もお疲れ様〜です😊飲み会の予定、流れちゃったよ…
- 14.今日もお疲れ様でした。 飲み会の予定なくなった?…
- 15.お疲れ様ですアゲイン😀 一人飲みも出来ないタチで…
- 16.うん、図書館はドキドキだったね。 こっそりトイレ…
- 17.あっ、痛っ!😅歯、立てないで。なんて。 間違って…
- 18.うん、だいじょうぶ、歯は立てないよ。ペロペロね。 …
- 19.眠くなってきたみたい。 そろそろ寝ようかな。 …
- 20.うん、おやすみなさい。 さっきまで雨が降っていた…