注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

セックスを見られるたい

No.100 2023/10/03 22:58
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫99

こんばんは^_^
オシッコですか?
何ですか?
たまたまリビングでしてて、フローリングなのでバスタオルで拭き拭きしました^_^
ビックリしましたよ^_^
目の前を横切るように飛んでましたが、少し座っている場所が違っていたら、顔面にかかってたかも!近くで見ていたもので。
同僚も新人さんも一緒に住みたいそうですが、なんせ狭いもので。
とりあえず毎週末集合しては話をしてますが、やはり注文住宅は高いので建売のをそっくりそのまま作ってもらおうと考えております。
だから、リビングダイニングはセックス道場と化すでしょう。
みんなでリビングに布団を敷いて雑魚寝みたあにしたら、旦那さんも手当たり次第できますし、私達もしたい時にできますから♡
個別で部屋を作っても、そこは子供部屋みたいになるでしょうね。
また先週末のことを思い出したのが、同僚が仰向けに寝て、69の逆の状態になり、旦那さんが同僚の口をオマンコさんの代わりみたいに、ピストンしてました!
おもいっきり口の奥に発射し、その後おちんちんを抜かず、旦那さんはクリを舐め舐めしてました。
結構長くクリ舐めされてて、いくたびに軽く痙攣してましたが、上から押さえつけられて動けない状態なのに、下半身だけ痙攣する姿もかなり興奮しましたよ♡
私は痙攣するのを見て興奮しちゃうタイプかも(*^o^*)
もちろん口だけじゃなくアソコにも入れて発射され、私が今度床に仰向けになると旦那さんがすかさず私のアソコにズボっと。
同僚は私の顔にまたがり、先程発射した精液が垂れてきたので、吸い付くし、更にクリ舐めでお返しではなく、お礼のクリ舐めを♡
旦那さんの精液を飲ませてもらいましたよ。
今日は夕食後一緒にお風呂に入って体を洗いっこした後、ゆっくり立ちバックで後ろから挿入されながら、おっぱいも揉み揉みされ、ご満足されていました。
おっぱいは私のが一番柔らかいそうで、
次に新人さん、その次が同僚だそうです。
お尻の形と張りは意外や意外、同僚、私、新人さんだそうですが、3人ともお尻に関しては甲乙つけ難いそうです。
肝心な膣は三者三様みたいで、3人ともいく時にうねるみたいです。
これは精液を膣の奥へ送りこむ現象ですね。
あと、バルーン現象を起こすのは私と同僚、また、胸が赤くなるセックスフラッシュは私と新人さんだそうです。

100レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧