セックスを見られるたい
No.145 2023/10/24 22:18
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
旦那さんの周りに女性陣5人に囲まれ、おちんちんを全力で見られるってどんな気持ちなんでしょうね(*^o^*)
恥ずかしいとか言いながら、いつもの如くカチカチに勃起させてましたから♡
ただ、私の実家に帰った時には、旦那さんは姉達に拉致されて犯される可能性は大いにありますよ。
2人の姉も慣れた手つきでおちんちんをニギニギしてましたし、咥えたそうな顔してましたから。
めちゃくちゃニヤニヤしてましたよ(^_^)
やっぱり私の旦那様♡
大きさは天下一品ですから(*^o^*)
今日は私から騎乗位でゆっくり腰を動かしてましたら、亀頭さんが良い塩梅で膣を撫でるからいきまくりました。
こんな良いチンポを味わえるって女冥利に尽きますね。
あー早く出産して旦那さんのデカチンでおもいっきり奥を突きまくって、私の膣と子宮をめちゃくちゃにして欲しい、暴れ倒して欲しい。
妊娠しても良いから毎日毎日中出しして、子宮の中を旦那様の精液溜まりにしたい。
とか思いながら、私だけしゃなく、同僚も新人さんも同じことを想ってました。
同僚も早く出産してもっと激しいセックスしたいわーって。
いっそのこと、旦那さんだけじゃ物足りなくなってきましたから、もう1人探しましょうか?
上手探せるかな?
男性2人と3Pもありかな?
旦那さんと新しい旦那さんに四つん這いになって、口とオマンコさんと同時攻めって最高じゃないですか!
でもでも、中出しされたオマンコさんに女性は良いとして、男性は嫌がりませんか?
自分の精液じゃないのが先に入ってて、ヌルヌルするって、どうなんだろう?
やっぱり嫌でしょうね。
私が同僚に旦那さんのポコチン自慢さえしなければこんな関係にならなかったのに。
少し後悔。
いえ、こんな考えは良くありません。
前向きに前向きに考えましょう!
良いように、良いように考えましょう!
旦那さんは今横で寝ておりますが、幸せそうな顔をしております。
私がたまに顔の上に座ってクリ舐めされますが、今夜もたっぷり出してスッキリした顔されてます。
私も旦那さんも同僚も新人さんもみんな幸せなら良いかなって思います(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧