セックスを見られるたい
No.153 2023/10/28 23:50
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
全く問題なし!
何故か逆に感謝されました(^_^)
よくぞ引き取ってくれましたって。
荷物じゃないんだからって、自分の親に突っ込んでました。
孫の顔が見れるって喜んでくれてました。
一人娘だから、わがままに育てすぎて結婚なんて向かないって思ってたそうです。
私から見たら全くわがままに見えないし、気が利くし、親からの視点と私からの視点は違うのかな?
それにしても大きい家で、200坪じゃなく、2,000坪もある敷地って管理が大変みたいですね。
輸入車も10台くらいあるし、庭師の方も毎年毎年大変で、雑草とか色々手入れされたりとか、メダカがたくさんいて、毎年増やすのが趣味みたいになってて、池も凄いし、ゴルフのグリーンみたいなのやら、バンカーみたいなのやらもありますし、家の中では広いリビングに常にいなくて、小さい平屋の建物に住んでるそうです。
金持ちはよくわかりませんが、そういうのをいっさい表に出さなかったから、ビックリ!
遺産は継がないって言い張ってるそうで、税金がシャレにならないって言ってましたね。
いがいと独立心が強いみたいです。
今日はセックスもお預けです。
何故なら同僚の実家にみんなで泊まっているので。
同僚は実家を親が死んだら公園にでもしようかなって言ってましたわ。
その辺は同僚にお任せすることにして、次は新人さんの検診&結婚ですな。
だんだんと週末のセックスはできなくなってきますね。
平日その分しちゃおうと(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧