- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
セックスを見られるたい
No.155 2023/10/31 22:24
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
同僚の実家が凄くお金持ちっていうだけですよ(*^o^*)
私達の家は小さい家ですし。
空いた口が塞がらないってこういうことかって思いました。
同僚も遺産を相続したくないって言ってますし、なかなかお金持ちの考えはわからないですね。
なんやかんやで同僚の親の挨拶が終わりました。
旦那さんのご両親も挨拶に行きましたが、申し訳ないです、節操がなさすぎの息子でって言ってたわりに、家を出たらけろっとされてました。
家の広さに圧倒されてたのかな?
私達のアパートに帰り、私や同僚、新人さんにどうかポコチン息子をよろしくって言われました(*^o^*)
みんなで楽しくしてますから大丈夫ですよ〜ってお見送りしましたが、お母さんがトイレに行っている間、実に羨ましいって実の息子さんに言われてました。
そりゃ男性からしたら、羨ましいと思いますわ。
次の三連休は新人さんの実家に行きますが、今日新人さんは産婦人科に行き、妊娠してると思うけど、来月末に来てくれたらはっきりわかるよって言われたってラインが届きました。
忙しい!忙しい!
また、挨拶しに行かないと!
新人さんは既に報告済みだそうですが、4人姉妹の末っ子らしく、あまりビックリされなかったそうです。
もう4人目になると怖いものなしなんでしょうね。
週末の挨拶が済んだら、年末年始の沖縄でのW挙式。
申し込みに行ったら、戸惑っておりましたが、費用をどう計算したらいいかわからないみたいですので、それも今週末わかります。
色々予定が変わり大変ですが、何とか3人無事に出産できるよう頑張ります!(^_^)
今週末に本当は同僚の親に挨拶予定でしたが、急に色々と予定が変わるから大変、大変。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧