注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

セックスを見られるたい

No.169 2023/11/08 22:34
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫168

こんばんは。
彼女がいない時はシコシコしてたそうです。
ティッシュペーパーはよく買ってたそうですよ。
ティッシュペーパーが高いからトイレットペーパーで拭いたことがあったそうですが、よくよく考えると、トイレットペーパーは溶けるから、大変だったから、またティッシュに変えたそうな。
ティッシュと間違えて普通のコピー用紙で拭い
た時は痛かったって(^_^)
毎日朝2回シコシコして学校に行き、アルバイトして、夜シコシコしまくってたそうです。
とりあえず夜は5回くらい出さないと頭の中がエロいことばかりで勉強できなかったって!
アルバイト先にも女性はいたそうですが、良い雰囲気までいった女性に対して、最初の彼女に性欲ありすぎて別れたから、トラウマになって、一線を超えられなかったみたいです。
大学4年生の時は彼女の方が社会人になってるし、もういいかなってなって、いっぱいしたらお断りされたみたいです。
で、私と出会い、最高のおまんこさんに出会い、おちんちんが手より膣の柔らかさというか、膣のおちんちんの包み方といいましょうか、この世の快楽の最高峰を味わったがために、シコシコに戻れないって言われました。
おまんこさんの次がフェラだそうです(*^o^*)
完全におちんちんの贅沢病ですな(^_^)
1週間シコシコを我慢したことあるそうですよ。
7日目は朝から勃起してて、勃起したままオシッコを出して、それからも勃起しっぱなしで、一日中勃起してたそうです。
夜我慢できずにシコシコしたら、5回連続で出して、10分くらいしてから、3回連続出して、最後は1回出したら少し休憩、まだ出るかなってAV動画見たら勃起したから発射して、結局10回出したって。
キリが良いからそのまま寝たけど、ティッシュのゴミが生ゴミより多くて笑うしかなかったって、自分で笑いながら話してくれました。
懐かしいシコシコ人生やったわって^_^
さすがに20回は出ないって(*^o^*)

169レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧