注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

セックスを見られるたい

No.176 2023/11/11 23:05
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫175

こんばんは。
やはり最初の子供を作る時は快楽も求めつつ、子作りもしますが、2人目の時はただ単に子供に兄弟を作ってあげよう的な気持ちで、快楽やセックスの楽しみもなくなってしまってるんですね。
「疲れたから早く出して!」って言われてる時、奥様のおまんこさんは濡れ濡れになっていないのでしょうか?
ピストンされてて気持ちよくないのでしょうか?
なんだか人ごととは思えないし、私もそうならないようにしたいけど、こればかりは出産してみないとわかりませんもんね(^_^)
男性は快楽のため、女性は子孫繁栄のため、性欲がお互いあるけど、女性は子孫繁栄のため、出産したら性欲という欲がなくなってしまうんですね。
奥様は本当はセックスをして快楽を再び経験したいって気持ちもなくなってくるのでしょうか。
旦那さんに伝えておきます!
もし私に性欲なくなったら、復活させてねって(*^o^*)
お姉ちゃん、特に長女の方は毎回出産後性欲が溢れるくらいだったそうですよ。
病院からはまだ出来ませんって言われてて、我慢するのが辛かったって。
毎日フェラをして、それで気分を紛らわしてたって言ってましたが、そのおかげかわかないのですが、お姉ちゃんの夫婦には子供4人いてて、今また5人目を目指しているそうです。
今29歳だし、まだ5〜7人産みたいって。
その話になるとお姉ちゃんの旦那さんは俺が24時間働いても給料足らんわって言ってますが、それを言うならおまんこさんに出さんかったら良いのにって思います。
お姉ちゃんは出産すればするほど性欲マシマシ女になるみたいですね。
男性は射精をしておかないと性欲も落ちてきますか?
毎日シコシコではやはりダメですか?
シコシコよりおまんこさんの方が格別?
夫婦間のセックス問題は難しいですね。

176レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧