セックスを見られるたい
No.190 2023/11/19 22:45
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
牧場ではないです。
ただ、田んぼや畑ばかり。
実家に帰ると野菜とか米とか色々ありますし、実験も大好きだから、落ち葉とか雑草とかを肥料に考えたり、それだけじゃ栄養不足な肥料だから、あれやこれやと試したりも。
私は小学生の頃ブルーベリーが好きでいっぱい作りましたよ。
毎年新しい苗木を植えて、夏休みの宿題にしたりも。
マグカップに大量にブルーベリーを摘んだのを入れて、ジュースじゃなくてブルーベリーの塊を食べたりも。
ブルーベリーでお腹いっぱいになるって贅沢な子供でしたわ。
おやつ代わりにもしてましたから。
姉はとうもろこしをよく作ってましたね。
もう1人の姉は自分が嫌いな野菜をあえて作ってました。
ピーマンなんか三年連続作ってたみたいで、売ってるのは柔らかいのですが、素人が作ると硬いし分厚くなりますね。
今でもみんな作ってますよ。
裏口なんかスイカが転がってるし、それにカブトムシとかクワガタムシが寄ってきてましたわ。
ホームセンターとかで売ってるのを知った時、みんなわざわざお金出してまで欲しいものなのかってビックリしました。
というか今の子供達って可哀想すぎますね。
メダカとかホタルとかも見たことがないんじゃないかな。
メダカなんか春から夏にかけて卵を毎日産むからその稚魚の多さにビックリするかも^ ^
便利なことは進めたら良いのですが、回覧板の紙のメリットはお互いの顔を見れること、不安や悩み事、愚痴等等渡す時渡される時に話ができることがありますよね。
それがなくなるというのもありますが、実家ではそういうのがなくなるから、月一回集まって、政治家の悪口やら、大きいスーパーの悪口とかいっぱい言い合ってますよ。
そこで止めておけば良いものの、ラインとかネットとか知りすぎてるから、わざわざ政治家にラインしたり、質問状みたいなのを送ったりも。
スーパーもしかり。
だから、みんなボケずに済んでるみたいです。
旦那さんが私の実家に来た時ビックリされてましたわ。
まあ、会社のある地域も田舎なんであまりかわりませんが。
みんな兼業でされてるから、よく野菜とか果物とか軽トラで出勤されてみんなに分けたりも。
あと、釣り好きな方や元パティシエとか色々な方がいて、色々持ち寄ったりしてますよ。
ケーキは特にお金渡してクリスマスの時に毎年作ってもらったりもしてます(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧