- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
セックスを見られるたい
No.202 2023/11/25 23:27
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
基本会社には関係のない資格ばかりみんな取る予定ですよ。
例えば、宅建とか、危険物取扱者とか国家資格だけど会社でも使わないけどみんな取ろうとなってます^_^
だから、資格に合格したら試験費用と試験会場までの交通費だけしかでないです。
資格の学費とかは会社から出ないし、学校に通うなら自腹ですよ。
社長もいつ何時会社がどうなるかわからないから、みんなで資格を取ろうってなりましたし、転職して他の会社でも役にたつ人間になって欲しいっていう理由もありますから。
時間は5年単位で取れたら良いねって言ってます。
今日は朝から私を四つん這いにして、3回連続射精され、朝食後は新人さんが正常位で2回射精、夜は同僚が4回射精されてました(^^)
同僚は最後の射精で疲れ果てて、ベッドで大の字になったまま、精液を垂らし、旦那さんはその疲れ果てた同僚の口にお掃除フェラをお願いする為に口に精液まみれのおちんちんを入れられてました。
口の周りには精液がたっぷり付いてましたわ。
で、洗って即爆睡^_^
疲れちゃったみたいです。
というか、何回いくの?っていうくらい連続でいってました。
私も数えてましたが、途中わからなくなりました。
私もそうなんですが、旦那さんのおちんちんがないと生活できないくらい、ポコチンが好きすぎて、ポコチン依存というか旦那依存というかセックス依存といいますか、ポコチン崇拝者になってます。
特にポコチン入ったまま旦那さんと見つめ合いながらキスされると子宮口が開いてポコチンを丸呑みしたいくらいになります♡
毎日ポケットに入れて持ち歩きたい(^。^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧