注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

セックスを見られるたい

No.208 2023/11/28 22:37
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫207

こんばんは。
今日会社で同僚と新人さんとお昼ご飯を食べていたら、35歳の別の部署の方から、ちょっと相談したいことがあるから一緒にお昼食べていいって言われ、別に嫌な方ではないので、どうぞと一緒に食べることに。
その方は結婚されて5年目なのですが、ご主人さんとは1週間に1回セックスするくらいで、性欲が強いわけでもなく、ご主人さんもさほど性欲があるわけでもない、ごくごく普通の夫婦だそうです。
ただ、相談されてきた女性の方はクリいきはするけど中いきはしたことがなく、私の旦那さんと一度してみたい、して中いきを経験して、ご主人と新たな気持ちでしてみたいって言われました。
中いきは確かに私も旦那さんで初めて経験したから、わからなくもないのですが、私の旦那さんは絶倫すぎて洒落にならないくらい求められますが、体力的に持たないかもって言うと、それでもいいので一度私の旦那さんを貸して欲しいとのこと。
たまたまその方のご主人さんは別会社なので、助かりました。
私達の変な夫婦関係を知ってて相談されてきたみたいで、旦那さんはノリノリなんですよね〜
中出しはしたらダメだよ!
人妻なんだからって念押ししておきましたが、そこはわかってるみたいでした^_^
そうこうしてたら、いつ、どこでってなり、私達の家に来る?って誘ってみると、見られるのは恥ずかしいけど、どうしたらいいか、別途思案中でございます。
新たな方のセックスを鑑賞できるのもソワソワしますし、どうしましょう?
楽しみばかりで想像が膨らみます!

208レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧