セックスを見られるたい
No.214 2023/12/02 23:16
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
朝9時頃に来て、私達は隣の部屋へ。
旦那さんから聞いた話ですが、まず脱衣室で旦那さんから抱きつき、キスをし、徐々に服を脱がし合い、人妻さんの服を脱がしたら、大きい胸の谷間があり、更にブラを外すと垂れていないHカップのおっぱいが目に入ってきて、見ただけでおちんちんもカチカチになり、今度は人妻さんにパンツを脱がしてもらったら、立ってるおちんちんにビックリされたって。
その後一緒にお風呂に入り、体の洗いっこをし、もちろんおちんちんも洗ってくれたそうです。
人妻さんにニギニギしてもらう前に垂れていないHカップのおっぱいを見ただけで、我慢できないって言い、立ちバックをしようとしたら、前戯をじっくりして欲しいって言われ、その場では我慢したそうな。
旦那さんは後ろからおっぱいを洗い、揉み、おちんちんはお尻に付けて、私にしているように立ちバックで入れたくて仕方なかったって。
ベッドへ行き、69の体勢をしていたら、やはり旦那さんのポコチンはかなりの巨根みたいで亀頭さんしか口に含められないって言われたよ〜って。
私もそうですけどね^_^
あんな大きい亀頭さんは無理です!
69は旦那さんの一方的な攻め方で、お尻をガッチリ抑えてクリを舐めまくり、吸いまくりでいく度に体液が出てきて、それも絡めてクリを舐めるから、気持ち良すぎて失神寸前にまでなったみたいです。
人妻さんより旦那さんの方が我慢できず、正常位の体勢になり、ゆっくり入れていくと、
「ヤバい、ヤバい、ヤバい。いきそう。中めちゃくちゃ気持ちいい。おちんちん入ってきた瞬間めちゃくちゃ気持ち良すぎて、初めていきそう。」って早口で捲し立てられた後、絶頂を迎え、旦那さんはまだおちんちんを入れたばかりなのにビックリしたそうな。
ゆっくりゆっくりピストンしてたら、またいく〜〜〜ッと叫び、更に絶頂を迎えたらしく、何回もいきそうって言われた瞬間、旦那さんはピストンのスピードを上げて、人妻さんを連続絶頂の天国に連れて行かれました。
いく度に体液が出てきて、旦那さんのピストンもクチュクチュ、クチュクチュとやらしい音をさせながら、ゴムなし中出し射精を3回。
正常位だからHカップのおっぱいの揺れで精液が溢れるくらい出まくったよって。
出しても出してもおっぱいの揺れには抗えないって^_^
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧