セックスを見られるたい
No.219 2023/12/04 22:45
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
今日人妻さんを囲んで昼食中に土曜日の話題になりました。
旦那さんのポコチンの大きさ、キスの上手さ等等を話しました^_^
まず旦那さんとのキスで腰を抜かしそうになるくらい、上手かったって言われました!
そう、そう!
私も初めて旦那さんとキスした時、丁度観覧車の中だったのですが、もっとキスしたかったんですよね。
そこから、旦那さんとのエロスな関係が始まったんですよ。
あと、私も何人かのポコチンを見てきましたが、旦那さんのポコチンは格別というか特別というか別格というか、とにかくデカい!
太さも長さもあるからビックリされてました。
あの太いポコチンが膣の中に入ってくると、膣全体で反応はするよねってみんな納得してます。
だから、みんな旦那さんのポコチンにメロメロなんです。
お昼時に私のエロエロな夢の話しもしてたら、大学生呼びたいってみんなで盛り上がったり、ムキムキ大学生で童貞が良いかもって盛り上がったり、やっぱり学生3人に囲まれた4Pだよねって、新人さんは積極的だし、同僚は5人くらい欲しいって言うし、みんな好き勝手な事をワイワイ話し合ってました(o^^o)
四つん這いバックでピストンは膣で、射精は口で、とかも。
その前にアパートに4人ですら狭いのに、大柄な大学生が何人も入って来られても身動きできませ〜ん!
夢は夢なのか、はたまた実現するのかな?
実現は難しいような。
実現しても私もあと3ヶ月くらいしたら出産だし。
あ〜今夜も旦那さんに抱かれたけど、4回しか射精してくれなかったから物足りないな。
やっぱり大学生としちゃいましょうか!
みんなで真剣に検討しちゃいましょう!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧