セックスを見られるたい
No.260 2023/12/29 23:34
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
今日から温泉街に来ております。
旦那さんに聞いたら高校生は頭の中はセックス、おっぱい、お尻ととにかくエロいことしか考えてないみたいです。
よくご存知で!
旦那さんに弟さんにちょっかい出しても良いって聞いたら喜ぶから相手してあげてって!
俺はお姉さん相手に3Pするからってあっけらかんと言われました(^_^;)
姉達のお誘いが速すぎてビックリしました。
旦那さんに聞いたら、温泉に着く前に休憩した道の駅でお誘いがあったみたいです。
で、私達の部屋に姉2人、新人さんの弟とお姉さん、旦那さんの大学4回生と2回生の弟、もちろん、同僚と新人さんもいて、飲み直しです。
もちろん私達妊婦は飲まず、おつまみを食べてるだけ。
旦那さんの姉3人は育児に疲れて早々に寝たそうです。
私の姉は元気すぎるのか、若い大学生にもちょっかいを出し始めており、ビックリしていました。
なんで旦那さん1人に妊婦3人になったかという馴れ初めから始まりましたが、飲み過ぎた新人さんのお姉さんが部屋に戻った瞬間、私の姉2人が旦那さんの弟2人とそれぞれペアになりキスしてましたわ!
で、新人さんの弟さんが同僚の餌食に!
旦那さんはてっきりお姉さん2人と3Pする予定が、まさかまさかの展開にビックリです。
旦那さんは新人さんと一緒に部屋のお風呂へ行っておりました。
私は姉のセックスを見るとはビックリしており、興奮しまくりです。
みんなに見えないようショーツ越しからのクリいじりで今夜はオナニーで処理しておきました。
初日でこんなことになると毎晩入り乱れすぎるプレイばかりになるのかしら。
まだ新人さんのお姉さんもいるし、旦那さんの姉夫婦達もいるし、私の姉の旦那さん達もいるし、どうなるやら。
複雑系ですね。
姉達の大学生にまたがり腰を降りまくる姿がなんともエロ過ぎる!
オマケに新人さんの弟が歳上の私の同僚の妊婦とセックスするとは想定外かも!
休み明けは大変になりそうですね^_^
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧