注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

セックスを見られるたい

No.265 2023/12/31 19:06
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫264

こんばんは。
なんだかね、妊娠中は眠たくなるみたいで、見ているだけでも眠たくて。
ただ、朝はめちゃくちゃ元気で、旦那さんの弟2人のおちんちんをフェラで起こして口内射精してもらいました。
朝から濃厚エキスをいただきましたが、その後四つん這いバックで旦那に射精されました。
まだまだ俺の妻には中出しさせないぜって言いながら、口はOKって(^^)
大学生だからまだ成長中?
それとも旦那さんのおちんちんが巨根すぎ?
太さ、長さともに旦那さんと遜色ないくらい立派だけど、射精回数がやはり一日7回が限界だって。
だから、金曜、土曜の夜も姉が相手したらそれで終わりだったりと、もっともっと精力をつけてもらわないと!
旦那さんの弟さんは両方とも童貞だったみたいで、人妻、しかも出産経験ありありの人妻が相手って良かったのかな?
しかも中出しさせちゃってるし。
お姉ちゃん2人が騎乗位で腰を振りまくったり、四つん這いバックで連続射精させた後に精液垂らしたり、私のお姉ちゃんのイメージが崩れてしまいました。
しかも、私の前で喘ぎまくるし、セクシー女優より激しいというか、積極的というか、快楽に貪欲すぎるというか、中出しはさせるし、それぞれの旦那さんとの性生活が上手くいってないのかしらって思うくらいでした。
でも、大学生に中出しさせるくらいだから、もしかして先に旦那さんとの赤ちゃんが妊娠中だから、中出しさせている可能性も。
4人の子供がいててもまだ子供を作るって凄すぎるんですが。
同僚と新人さんも旦那さんの大学生をターゲットにしており、今夜は私達が相手ねって言われてました(o^^o)
もうやりまくりパーティーですね。
私達だけではなく、なんだか女性の方が多いから、どうしてもポコチンが足りないというか。
今朝旦那さんは私の2人のお姉ちゃんのオマンコさんに注入してましたわ。
射精後四つん這いになり、お尻を高らかに突き上げた状態でピクピクした姉2人。
朝からなにをしてんだか^_^
面白い家族ですよね。
旦那さんは新人さんのお姉さんを狙ってるみたいで、イマイチ乗り気じゃないというか、恥ずかしがりや屋さんなのかな?
身長も高く、胸はあまりないけどお尻が大きいから旦那好みなんですよね。
ロックオンしてるから今夜狙ってるかも。
姉妹で妊娠させちゃったら、親に怒られるかも。
その時は高校生の弟さんを私が♡

265レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧