注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

セックスを見られるたい

No.270 2024/01/01 22:45
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫269

こんばんは。
姉はちゃんと自分の旦那さんの子供ですよ。
新人さんのお姉さんだけが心配なんです。
昨夜旦那さんは部屋に戻ってきましたが、夜中でして、7回くらいしてきたって言われ、ありゃま、また妊娠させてるわって思いました。
それと同時に新人さんにも伝えておきましたが、めちゃくちゃ喜んでました。
同じ旦那さんだから嬉しいって。
理解不能です。
旦那さんは私達女を使い捨てみたいにしてるんじゃないかって思いたくなりますが、見つめられながらキスされたりされるだけで、信用しきってしまい、あそこがとろけちゃうんです。
で、おちんちんを挿入されたら、あとは気持ちよくなることに全力で頑張っちゃうんです。
他の女性とのセックスを見たがる私にも原因がありますし、同僚も新人さんも何も言わないから、またルームメイトが増えたっていう感じだそうです。
もしかするともしかするから、来年春に出来上がる一軒家も4人目の妻用に部屋を設けといてよかったです。
旦那さん曰く、妊娠中のオマンコさんではやはり激しくできないから、どうしてもしたくなるって開き直られました。
まあ、仕方ないです。
できたらできたでね。

それはさておき、旦那さんの弟さん2人と3Pしたけど、あの経験はヤバイ!
とにかくやばい!
オマンコさんの中いきしながら、精液まみれのおちんちんも咥えたままって最強のシチュエーションです。
やめられない、止まらないですよ!
毎朝してもらうようになりました。
旦那さんは私の四つん這いで3Pの姿を見せてないので、ビックリされるでしょうね(^^)
20歳と22歳のおちんちんは衰えしらずで精液も濃い!
濃厚エキスをたっぷり根こそぎいただきました。
あの独特のイカ臭さが最高ですね。
2人に顔射されたい願望もありますが、とりあえず若い2人には私のGカップかHカップかわからない大きくなったおっぱいがかなり魅力的だそうで、一揉みするだけで復活しますって2人に太鼓判を押されました。
温泉街は暇ですが、新しいポコチンを手に入れて満足しております♡

270レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧