注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

セックスを見られるたい

No.275 2024/01/04 22:51
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫274

こんばんは。
姉妹で旦那さんの子供産むことになったら本当にカオスですよ^_^
しかも、子供からしてもお父さん1人しかいないのにお母さんが、しかも腹違いの兄弟姉妹がいるって小学生でも理解不可能でしょうね。
こうなったら、私が旦那さんの弟さんの子供を産みまくりましょうか!
それか、毎回毎回妊娠するけどお父さんが誰だかわからないままとかもよりカオスになりそう。
昨日今日とまた私達の部屋に来て旦那さんにべったりくっついたままなんです。
目の前でキスするし、旦那さんのおちんちんばかり触ってるし、めちゃくちゃ惚れてるみたいなんですよね。
私からしたら惚れてもらえると激しさが増すセックスを観れますから♡
春に完成する一軒家が狭くなりそうです。
プライベート用の部屋も各自ありますが、来客用を潰すしかないです。
今朝も旦那さんは新人さんのお姉さんに犯されまくりです!
旦那さんからじゃないですよ(^^)
確実に妊娠しちゃうます。
だって私が見ている前で中出ししてますから。騎乗位で発射した後に隙間から精液がおちんちんに絡みながら出てきたり、2回発射した後に更にもう1回ピストンしだすと、溢れて来ますよ、精液が。
今年はベビーラッシュですが、私の子供だけ3月に産まれたら別々になりますが、母の4番目の子供が同学年になりますね。
隣の県なんで同じ学校には行けないけど、なんだか不思議な感覚です。
今夜の騎乗位は見学している私達の前でおもいっきり挿入箇所を見せつけられました^_^
めちゃくちゃ興奮しちゃいました。
左隣では同僚と旦那さんの22歳の弟と、右隣では新人さんと20歳の旦那さんの弟とセックスしているのを見ながら旦那さんのセックスも見ておりました♡
アダルト動画よりやらしい(o^^o)
旦那さんのいってもピストンを止めず、ひたすら射精してやっと終わった後、おちんちんを抜いたら精液がドバドバ出てきて、余韻で痙攣しているオマンコさんを見るのが嬉しいですね。
早速私は新人さんのお姉さんの精液まみれのオマンコさんを舐めさせていただきました。
両サイドのビラビラに着いた精液も丁寧に舐め、クリも舐めてあげたらいっちゃいましたし、気持ち良かったって褒めてもくれました(╹◡╹)
私は精液が舐めたかっただけなんですが。
街ブラは飽きましたが、セックスは飽きませんね( ◠‿◠ )

275レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧