注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

セックスを見られるたい

No.280 2024/01/06 23:49
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫279

こんばんは。
仮に妊娠したとして、新人さんのご両親がぼそっと呟いていたのが、新人さんの実家へご挨拶に行った時、姉もついでに面倒を見てもらったら、こっちも楽なんだけどな〜って言ってました。
確かにある意味楽かもしれません。
新人さんにも旦那さん、お姉さんにも旦那さんと2人も新しい付き合いをしないといけないし、結構お互いが大変になりますから。
私達も楽ですけどね^_^
新人さんの心はどういう心境なんだか。

それにしても旦那さんの弟2人は毎日毎日私達の部屋に来て、誰彼構わずポコチンを入れてきます。
というか私達が呼んでるだけなんですが。
今日は同僚に3Pを体験してもらいました♡
もう四つん這いになって口とオマンコさんが大変なことになってましたよ^_^
妊婦の四つん這い3Pってなんだか昭和のアダルト動画のタイトルみたい(^_^;)
大学生のポコチンって衰え知らずで最高〜って叫んでから連続いきしてましたわ!
しかも口の周りに精液つけたまま。
それを見た新人さんが今度の週末家に来て〜って、早速お誘いを。
狭いアパートにセックスばかりしている集団がいるって変ですよね!
しかも妊婦も3人いてるし、どう思われてるか。
早く家完成して引っ越ししたいわ〜
出産したあと、旦那さんに正常位でされている時に弟さん2人に顔射されるのも少し憧れます^_^
精液も旦那さんに弟さん2人と3人分を飲めるとなるとちょっと楽しみ、いえ、かなり楽しみ。
顔射と中出しって最高のプレイって私だけかしら。

280レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧