セックスを見られるたい
No.289 2024/01/11 22:26
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
腰痛が朝からなくてビックリしました。
おそらく会社で机の一番下の引き出しの奥にボールペンが落ちて、それを取り出してたら、片付けもしたくなり、色々変な動きをしていたがために痛めたのかなと。
朝起きたら全く痛くないし、今日一日中痛くないからビックリしましたわ!
みんな女性達は妊娠出産しますが、旦那さんも同じ家に住み、家事も手伝ってくれますから、全く一人で世話をするわけではないですよ。
晩御飯も毎日人数分作ってくれますから。
私や同僚が妊娠中も出産後も働くのは、家に居てると育児ノイローゼになりやすいのを防ぐこと、会社の方が保育施設があるから安心、年金も自分の分くらいは稼いでおかないとのちのち大変だから。
と、会社の大ベテランの先輩社員達に言われて納得の上での旦那さんとの結婚ですから。
心配はしてないですし、気心しれた女性とのセックスなら、心配ないかなというのもあります。
心まで浮気されるよりは目の前で旦那さんのセックスを見てる方が安心ですよ。
同僚も新人さんも同じ心境です。
新人さんのお姉さんと旦那とのセックスを温泉旅館で見た時、オマンコさんから透明な液体がよく飛び出てましたが、あれは何ですか?
オシッコだとアンモニア臭がするはずだけどしなかったし、不思議だなと。
膣から滲み出てくる液体にしては量が多いような気もします。
旦那さんに聞いてもよくわからないって言うし、本人さんもわからないって言ってました。
あれを我が家で頻繁にされると布団が大変なことになりそうですね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧