- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
セックスを見られるたい
No.296 2024/01/16 23:06
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
そう、そう、そこなんです!
弟さん2人が中出しばかり経験すると彼女ができてもゴムだとあじけないですもんね。
それは旦那さんが言ってましたよ。
ゴムをつけてするのとつけないでするのとでは雲泥の差だって。
やばいですが、あの若い盛りのついたおちんちんに四つん這いになって口とオマンコさんの同時攻めを経験したもんだから・・・^_^
私からしたら両方の穴にほとばしるくらい出して〜ってなります。
いっそうのこと、弟さん2人も一緒に住んで誰の子供か気にせず、みんなで育てたら良いんじゃないかしらって思うのは私だけ?
だっておちんちんを切らすことがなくなるわけなんでこっちも大助かりだし、男性も我慢せず、年中できて良いような。
男性はおちんちんを入れた瞬間別の精液が入っていたら嫌かな(⌒▽⌒)
私は平気なんだけどな。
皆さんはどうなんでしょうね?
あと、1人の女性が3人にもてあそばれているのも間近で見てみたいというのもありますが。
騎乗位しながら左右の手にポコチンを握ってるのってアダルト動画みたいですし。
一度してみたいような。
もし3人としたら中出しばかりだから、男性は嫌がるかな?
私は精液まみれになるのは嬉しいのですが。
顔射でもありかな(⌒▽⌒)
やっぱり3人分の精液の顔射って最高かも。
ドロドロになった自分の顔も見てみたいな。
今日はかなりお腹が大きくなりましたが、私もまだまだ旦那さんのポコチンを入れたいので四つん這いバックをしてもらいましたが、亀頭さんが私の膣の壁を擦り倒すからいきまくりましたわ!
久々にもっとチンポちょーだいってさけぶくらいだったので、おそらく4回くらい射精されたかも♡
最後はお掃除フェラしたらおちんちんが熱くてビックリしましたわ。
やっぱり旦那さんの巨根は最高ですね。
新人さんのお姉さんですが、今週末の土曜日に来るとか言いながら実は月曜にスーツケースで来て一緒に住んでます。
毎晩旦那さんに抱かれてます!
めちゃくちゃ激しいセックスをしてます!
それをガン見しています!
妊婦3人目の前でセックスを披露してくれてます!
とにかくエロい、めちゃくちゃエロい(^。^)
男性からしたらシコシコしちゃうくらいやらしくて(o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧