注目の話題
不倫
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

セックスを見られるたい

No.304 2024/01/21 22:32
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫303

こんばんは。
私も旦那さんも外国人のアダルト動画見たりするから好きですが、外国人の方って香水の匂いが凄いから躊躇しませんか?
私はできれば黒人のマッチョで駅弁されたいけど、おちんちんが柔らかそうであまり乗り気じゃないんですよね。
カチカチのおちんちんでぐりぐり掻き回して欲しいので。
柔らかいからあんなに太くても入るんでしょうが、柔らかいけどなぜあんなに入るのかよくわからないんだけど。
柔らかく見えるけど、実際は芯が硬くて周りのお肉が柔らかいだけとかかな?
動画を見れば見るほど不思議なんですよ。
旦那さんはおっぱいも好きだし、お尻も特に大きいお尻は大好きみたいですよ。
旦那さん曰く、ヨーロッパ系の方とは2、3人と経験済みらしく、おちんちんの硬さと大きさに皆ビックリされたことがあるって言ってました!
日本人でもかなり大きい人がいるんだって驚かれてたみたい。
だって私も何人かの男性のを見て来ましたが、明らかに大きさが違いましたから。

今年の春入社してくる女性社員さんも会社に名字が同じ方がいっぱいいて不思議がるから、旧姓にしたらいいのに、みんなわざわざ変えちゃってます。
私も含め。
今日は旦那さんの朝立ちを久々に一番最初にニギニギしたので、フェラしてあげました♡
やはり朝立ちは立派ですね。
硬くて反り返ってるから頬擦りしちゃいました。
このおちんちんから発射した精子で妊娠したのかって感慨深く耽っていたら、旦那さんが起き上がり、私を四つん這いにさせて、いきなりズブリと♡
もうダメ!
亀頭さんが私の膣の中で温もりが伝わり、ゆっくりゆっくり抜き差ししてきたかと思うと快楽信号が伝わり、絶頂絶頂絶頂の連続で、1時間くらいひたすらピストンされてました。
しかも精液たっぷり注ぎ込まれました。
暖房がかなり効いた部屋で、妊婦が裸になり、いきまくった後に精液垂らしたまま、ベッドで休憩している人なんかいませんよ。
こんな気持ちいいおちんちんを私だけ独占しちゃって良いのかしら、もっともっと世の女性達は快楽を貪っても良いんじゃないかってなり、ついつい旦那さんが新しい女性を妊娠させるのに賛成に回ってしまう私です。
同僚や新人さん、新人さんのお姉さんは口揃えていっぱい気持ちよくなって欲しいっていう考えになっています。
ちょっと変かな?
かなり変かな?

304レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧