- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
セックスを見られるたい
No.322 2024/01/30 22:38
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
やっぱり買った方が良いですよね^_^
安いし、広いし言うことなし!
週末おっちゃんの家にみんなで押しかけちゃいます。
今夜、新人さんのお姉さんが旦那さんに駅弁されてました。
奥に当たって気持ちいいそうです。
いくたびに足がピーンと伸びてて、何回もいくから羨ましい〜(o^^o)
私もしたいのに!
私は四つん這いになってバックでズボズボと入れられましたが、どうしても大きくなってきたお腹により、四つん這いバックばかりに。
やはりセックスしない日は夜中に目が覚めたりしますが、した日は翌朝まで爆睡しちゃいますね。
やはり気持ち良さだけではなき、程よい疲れも必要なのかなと。
土日の朝一セックスでもした後は必ず深い睡魔に恐れますし、それがまた気持ちいいくらいよく寝れるんですよ。
あっ、そう、そう!
駅弁されている時のお姉さんの股からやらしい液体が旦那さんの太ももに伝わりながら垂らしてましたわ(^。^)
それ見ただけでもやらしさ満点!
新人さん、同僚と二人もお腹が大きくなり、二人とも四つん這いバックばかり。
飽きてきたけど、そろそろまた旦那さんの弟さん二人を呼んでセックスパーティーしたいけど、来てくれるかな?
今週末とかどうかなってなってます(^^)
私もしたいけど四つん這いでも少ししんどいので、見ながらオナニーもありかなと。
最近黒人男性と白人女性のセックスが好きで良くみてオナニーしちゃってます。
あの大きいおちんちんがちいちゃいオマンコさんに入る瞬間とかに私も同時にディルドで入れたりも。
あんな大きいおちんちんでかきまわされたい。
ズンッズンッって奥まで入れられたい!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧