注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

セックスを見られるたい

No.324 2024/01/31 22:29
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫323

こんばんは。
旦那さんの弟さん達、実は彼女ができたみたいで、そんな短時間で?って思ったら、今はネットで出会うみたいですね^_^
今年社会人になる弟さんは年末年始のセックスで大人になったからか、急にモテ出したみたいですよ。
出会って1週間で彼女の部屋に入り、彼女の処女をもらって、家にいりびたりだそうです。
もう一人の19歳の弟さんも彼女まではできたけど、その先はまだまだみたいな話を聞いております。
二人のおちんちんをそれぞれの彼女が♡
若いって良いですよね(^^)
昨年末よく人妻さんが来てましたが、とうとう妊娠したそうで、良かった、良かったと思う反面、どっちの精子なんだろうって少しだけ気になりました(^。^)
私の旦那のじゃなく、人妻さんの旦那さんの精子でありますように。
中途採用の履歴書を確認していたら、ハーフのめちゃくちゃイケメンがいたので、金曜日に面談する予定です。
写真写りがいいだけなのか、マジでイケイケのイケメンだったらどうしましょう、というよりいただきます!
私が旦那さんを襲ったみたいに(o^^o)
あ〜妊娠してるのを忘れてましたわ!
旦那さんも爽やかそうで良いんでないかいって言われましたが、私がタイプというのは実は隠してます。
あ〜どうしましょう。
アダルト動画に出てくる黒人みたいに長くて太いおちんちんだったら。
旦那さんでさえ巨根なのに、もっと大きいのを気に入ってしまったら、多分中出しさせて妊娠しちゃうかも!
ハーフとの子供ってクォーターですよね!
それでも女の子は可愛いし、男の子だとモテモテのイケメンになっちゃうかも。
あ〜またとんでもない妄想が!
セックスばかりしているから、頭の中だけじゃなく仕事にまで影響が出てしまいます!
とかいいながら、面接とかなしにして、体の相性が良ければ採用とかにしたいわ〜
イケメンアイランドにしたいな〜
旦那さんはその逆を作れば良いわけだけど、お互いそんなことしてたら、旦那さんとかってめう言えませんし、夫婦じゃなくなってきますよね。
子供さえ作れば世の中もうなんでもありかな?
こんな考えだとまだまだ法整備が追いつかないかな?

324レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧