注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

セックスを見られるたい

No.330 2024/02/04 22:49
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫329

こんばんは。
旦那さん、旦那さんの弟さん達みなムキムキの筋肉質なんですが、遺伝なんですか?
胸と腹筋の筋肉が好きで指でなぞるだけでも濡れて来ますし、私の胸と筋肉モリモリの胸板とくっつくだけでも濡れますから。
だから、黒人男性と白人女性とのセックス動画を見ていると、あのムキムキに抱かれてる〜って子宮がキュンキュンします!
一度で良いからムキムキの大学生5、6人に回されるように犯されたいな〜(o^^o)
口と顔と膣には大量の精液を出して欲しい!
精液で汚して欲しい!
金曜日産婦人科に行ったら、順調ですって言われましたが、セックスしている話しませんでした。
逆にムラムラしてるからしても良いですかって聞いたら、もうしても大丈夫ですよって言われました(^_^;)
めちゃくちゃ激しくしたいんですが、そこまで恥ずかしいから言えませんでした。
里帰り出産したかったけど、母にもまだ1歳にならない弟がいるし、仕方おまへん!
と、何でも思うようにいかないので、母、姉二人達が来てくれるように。
いっぱい助っ人がいると助かりますが、出産前迄と、最初の1カ月は昼間に我が家に来てくれることに。
大いに助かります!
話が変わりますが、今年のGWは新しく建てた新居に今年入社してくる従業員を呼んでBBQの予定です。
おそらく旦那さんは育児を手伝いつつ、新入社員をいただく算段です。
また、お部屋を作らないと!
一度に二人とかゲットしそう。

330レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧