セックスを見られるたい
No.346 2024/02/12 22:25
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
現在10人孫がいて孫と自分の子供が同じ歳とか不思議な家族ですよね。
父18歳、母16歳で結婚しました。
だから、姉は今年30歳、次の姉が29歳、私が26歳で4人目の私の弟ができ、次もまた産まれることに。
私も旦那さん1人に私含めて奥様が4人もいる不思議な家族です^_^
新人さんは姉妹で旦那さん同じで、子供はみんな同級生で、親の子供は同じ歳なのに叔父?叔母?になりますね。
もうぐちゃぐちゃですよ^_^
次の妊娠は弟さんだったらすごいややこしくなるけど、旦那さん曰く一緒に住むか?って真剣に言ってましたが、次男さんには彼女いるからどうするのかな?
実は隣に家建てる計画を進めています。
しかも3階建にしました。
ほぼ子供達の部屋限定にしてます。
一部屋8畳くらいですね。
一本の廊下に各部屋に扉を付ける感じで鍵はなし。
廊下の反対側にクローゼットの部屋にしました。
各回の両サイドにはトイレとお風呂を設けています。
子供部屋というか誰がどう住むかまで考えてません。
旦那さんは誰と住むかではなく、誰と毎晩セックスできるかだけしか考えてませんよ
(^。^)
とりあえず最初は私が出産するので、旦那さんが料理、掃除、洗濯メインで。
後のフォローを女性達でっていう計画ですが、同僚は里帰り出産しようか迷っているみたいで、新人さんは里帰りしないって言うし、みんなここが良いみたい。
昨日今日の3Pは凄くよくて、できれば弟さん達も一緒に住んでもらえると嬉しいですね。
同僚も新人さんも新人さんのお姉さんも賛同されてますし。
新しいメンズより知っている間柄の方が信用できますから。
もう弟さん達がきたら誰の父親とか関係ないです。
とりあえずセックスしまくれたら私は満足です。
出産したらとりあえず旦那さんとまたしまくる予定ですが、出産後の性欲減退が気になるのと4月からの新入社員が気になります^_^
実はGWは私達の家でBBQをする計画ですが、弟さん達も来て、その間に2人の新入社員が旦那さんのターゲットに!
泊まりでBBQってありえないでしょ?
旦那さんの無謀な計画みたいです。
出産したばかりだから仕方ないっちゃあ仕方ない^_^
あとは天に任せます!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧