セックスを見られるたい
No.377 2024/03/03 22:26
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
だめなんです。
出産後はまだまだ元に戻るのが一ヶ月くらい、ひどいと半年くらいかかる人もいるくらいです。
一ヶ月後病院へ行き、okもらえたらしても良いみたいです。
私からしたら産婦人科の人ってあの変な形したオマンコさんばかり見て気持ち悪くないんですかね?
逆に泌尿器科の男性の先生もおちんちん見せられて嬉しくないんじゃないかな?
しかも、病気で来るから触るのも私なら嫌ですね〜。
気持ち悪いおちんちんなら菜箸みたいに長〜いお箸で摘んでゴーグル付けて診察しちゃうかも。
性欲が溜まり過ぎて勃起が治らない病気で若くてイケメンで巨根なら診てあげてもいいかも(何故か上から目線ですが)^_^
昨日は私のお姉ちゃんが来た瞬間、旦那さんの弟達が寝室に連れて行かれ、お互いキスしながら服を脱ぎ、前戯もなしで激しくセックスしまくってましたわ!
台風みたいにバタバタバタバタって慌ただしくなった後の喘ぎ声が響くから、私もビックリしてました。
いつの間にか、姉達は旦那さんの弟さん達とラインでやり取りしてたみたいで、今姉2人も妊娠したばかりだから、中出ししても良いよって連絡をし、私達のアパートをラブホ代わりにしてるみたいです。だから、朝から来てお昼過ぎには帰りましたわ。
私の赤ちゃんは家族と一緒にまたゆっくり見に来るからって。
超短時間の浮気。
しかも中出しまでさせる仲。
つわりは私は全くなくて、あれがつわりだったかなっていうくらいです。
なんだか胃もたれするなっていうのが、2、3回くらい。
普通は胃もたれじゃなく、胸焼けみたいに気持ち悪くなるみたいですが。
同僚もなくて、新人さんはつわりというか、私みたいに睡魔が襲ってくるみたいです。
私よりもかなり強烈な。
仕事中も睡魔に勝てないから横になってますし。
今は同僚も大きくなってきましたし、新人さんも目立つくらいになってきましたから。
5〜8月にかけて同僚、新人さん、別の従業員の方と4人も産まれるから、我が社もバタバタしてますわ。
産まれくる赤ちゃんの為に更に保育士を3名雇わないといけないし、社長はいっぱい赤ちゃんが来るから、日々楽しみみたいです。
旦那さんも新しいオマンコ、若いオマンコと私のオマンコを交互に味わうみたいで、もっと性欲付けて、体も鍛えるみたいです^_^
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧