セックスを見られるたい
No.385 2024/03/09 23:18
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
昨夜は隣で旦那さんと新人さんのお姉さんのセックスを見てたら、いつのまにか爆睡してました。
で、夜中ぬ赤ちゃんが泣き出したから、起きてオムツを替えようとしたら、旦那さんがすぐに起きて、オムツを替え、冷凍していた母乳をすぐに温め直して赤ちゃんに与えてくれてました。
ゲップをさせて寝かせて、哺乳瓶を洗い、自分も直ぐにお布団へ。
やることなすことが早い!
旦那さんはもしかしてショートスリーパーなのかな?
あれだけお姉さんに中出ししまくり、普通の男性なら精魂尽き果てているのに、動きが早くてビックリしましたわ。
翌朝、今朝も朝からお姉さんを四つん這いでアンアン言わせて、午前中だけで4回出して、昼過ぎには新人さんともセックスし、姉妹で午前午後と旦那さんに精液注入され、夜は同僚と一緒にお風呂に入り、立ちバックで発射。
先程までまた新人さんのお姉さんを騎乗位で下から突き上げて「奥気持ちいい〜〜」って大絶叫させてました(^^)
私は昼間もゆっくり爆睡できたので助かりました。
お姉さんのセックスは野生みたいなセックスで、私より貪欲かも。
正常位で旦那さんが射精後、お姉さん自らもっと欲しいって腰を動かしてました!
恐るべし、侮るべからず!
快楽の貪欲さ、人間の快楽への貪欲さを垣間見させていただきました(o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧