- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
セックスを見られるたい
No.389 2024/03/13 22:06
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
旦那さんはセックスの怪物ですよ^_^
それと新人さんのお姉さんも妊娠確定です。
検査キットでお印が出ましたし産婦人科にも行きましたから(^^)
以前にも言いましたっけ?
昨日それなのになぜか新人さんのお姉さんは駅弁されていきまくってましたわ。
そして、ソファーにポコチンが突き刺さったまま旦那さんにもたれて気持ちよさげにまったりもして。
今年の女性新入社員の方を旦那さんは2人ターゲットにしてますが、果たして上手くいくかしら。
交互に2人相手、しかも私も復活するから、3つも穴がありますが、旦那さんの弟さん達もいるから、みんな直ぐに妊娠しちゃうかも。
もし新入社員の方を妊娠させたら、またまた相手の親にまた挨拶しに行かないといけないけど、両親も赤ちゃん&妊娠中だから不思議に思わられるかも!
子作り大好き家族と思われるかも^_^
その前に節操なさすぎって怒られるかな?
オスとかメスなんて言ってますが、もう喘ぎ声がお腹の底から出るから低い声になるんですよ。
可愛げなんかなく、快楽の声が地声ででちゃうんですよ^_^
そして、次の妊娠は旦那さんでも弟さんでも良いのです!
旦那さんは良いよって言ってくれて、あとは産婦人科に許可もらえたら、3Pしちゃいます!
精液をたんまり飲み干します!
子宮の中を精液でたぷんたぷんになるくらい出してもらい、顔にもいっぱいかけてもらいます!
誰の子供でも旦那さん一族になるから変わらないし、子供は皆兄弟(o^^o)
人類皆兄弟!
弟さんの彼女さんはどうなんでしょうね^_^
進展は聞いてないので、まさかまさかの私達と同居?
それにしても早くセックスしまくりたいな〜横でしてるのを見るとおちんちんを入れたままキスなんかの舌の絡みがなんとも言えないくらいやらしいんですよ♡
今はキスで我慢してたり、フェラで我慢してますが、おちんちんをニギニギして落ちつかせま
す^_^
出産したらセックスどころじゃないって世間では言いますが、私が変なのかな?
お姉ちゃん達に聞いても1カ月したらセックスしまくってたよって言われました。
そりゃ4人も5人も産むよなって思いましたわ!
2人揃って言われたのは出産後のセックスで最初だけ膣口が痛いからゆっくり入れた方が良いけど、デカチンだから絶対切れるよって(o^^o)
ありゃま!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧