注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
実のお父さんと…

セックスを見られるたい

No.391 2024/03/14 22:43
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫390

こんばんは。
毎晩毎晩私にお返事してくださり感謝しております^_^
言われてみれば、4月から入社してくる社員にも兄弟がいると、話はややこしくなりますよね!
しかも女性の姉妹だとかなりやばい!
盲点でした!
どうにか2人とも一人っ子でありますように!
面接では家族構成とか聞けないご時世だから仕方ないないです^_^
今は新人さんのお姉さんの妊娠が確定してますから、GWに挨拶に行くことになりました。
仕事はなんと転職して、私達の会社に来ます。
しかも、5月から!
大変です!
私の旦那さんはいつのまにかハーレムを作りあげてしまいました。

旦那さんのポコチンはいくらなんでもペットボトルまで太くないですよ。
缶コーヒーくらいかな。
長さは何に例えたらあるかしら?
長さもそこそこありますから、私が言うのもなんですが立派ですね。
長さは旦那さんの弟さん達にもあり、結構膣奥に当たり気持ちいいんで、目移りしちゃうんですよ♡
太さは旦那さんがダントツですが。
硬さも変わらずなんで、旦那さんが他のオマンコさんに入れてる時は弟さん達のをいただきます!
こんなやらしいことばかり書いてたら、旦那さん含めて4Pとかしてみたいわ〜♡
ポコチンの独り占め)^o^(
四つん這いになって口にもオマンコさんにも入れられて、乳首舐められたり、クリをいじられたり、同時に攻められたりもしてみたいですね^_^
発射は顔とかオマンコさんとか、とにかく精液まみれにされたいんですよね^_^
お風呂場で顔にかけられたのを鏡で見て我ながらうっとりしちゃいます♡
特に2回かけられると精液もたっぷり顔にかかってますから尚更最高なんですよ。
実はまだ一緒にお風呂も入ってないんです。
旦那さん曰く、ぱんぱんに腫れているおっぱいを目にしたら、揉みまくって犯してしまいそうになるからだそうで、もうしばらくお待ちくださいと伝えております。

毎日横で新人さんのお姉さんのセックスも見飽きており、実は新しい女性のセックスを見たいな〜っていう変な気持ちもあるんで、新入社員さんが我が家に来てもらえると嬉しい反面複雑怪奇な気持ちもあります。
特に長身の子とのセックスは見応え大ありかも^_^
見てたら変態って言われそう^_^

391レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧