セックスを見られるたい
No.405 2024/03/29 22:39
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
当社は役職をなくすようになったのです。
社長の知り合いの会社では不良品がなかなか減らなかったり、売り上げが横ばいでモヤモヤしてて、社長は上司と部下という関係性があまりに強すぎるのもよくないなって気付いたそうです。
部下は品質ではなく上司を伺いながら仕事をしているように見えたみたいで、じっくり考えた結果が役職をなくして、チーム制にしたのです。
だから、みんな横一列にならんでますから、誰もが提案できるし、良いことも悪いところも共有しようということだそうです。
チーム制にして、失敗してもそれは従業員のせいではなく、社長のせいになると。
失敗をして次にいかせるのがチームであると。
なかなか良いこと言うなって思ったら、旦那さんが社長に昔言ったことがあるんですって。
従業員もそっちの方がいいってなって、年上、年下、上司と部下と全く関係なく、今では男性の方へは「さん」付けで呼ぶようになりました。
もちろん社長へも「さん」付けですよ。
従業員一同が一つのチームですから。
知識や資格よりたまたま旦那さんがみんなから慕われているだけなのかも^_^
慕われるというより聞き上手かも^_^
もし旦那さんが社長になったら、タイムスリップした江戸時代の大奥ですよね。
リアル大奥!
多分まだまだ社長にはならないですよ。
早過ぎます^_^
今は色んなオマンコさんを楽しみたいはずですから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧