注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

セックスを見られるたい

No.434 2024/04/21 22:13
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫433

こんばんは。
舌を出すほど気持ちいいポコチンでセックスしたら、そりゃ女性陣は誰しも100%惚れますよ♡
私は120%惚れたので中出ししてもらいましたが。
昨日から今日までは実は旦那さんの弟さん達が来てくれて、私達女の性欲発散のためにポコチンを差し出してくれました♪
私は射精したばかりのおちんちんのお掃除フェラをたっぷりして、3人の精液をたんまりいただきました。
美味しかったな〜!
あと、オマンコさんから垂れた精液も舐め舐めしてあげたら、特に新人さんのお姉さんがクリに敏感になり、中でもいき、クリでもいくから頭がおかしくなる〜って(^^)
あ〜早く家が完成してくれたら、常にポコチン入れ放題なんだけどな〜。

ボーボーの毛を掻き分けてオマンコさんから精液が垂れてくるのって私はあまり好きじゃないんで、みんな剃ってもらってます。
髪の毛と違い、毛が硬いので。
もちろん旦那さんもツルツル。
綺麗でツルツルだと舐めやすくて♡
舐めやすいし、挿入箇所も見やすいし、やらしい液体も垂れて来る時やらしいんですよ!

旦那さんが言っている条件って世の男性と同じなんですね^_^
やはり旦那さんも普通の男ですね。

今年の新入社員さんとはまだまだこれからですよ!
ただ、新入社員さんからは私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さんと一緒に暮らしているのが不思議らしくて、旦那さん好みのモデルさんみたいな子とムッチリしてる子が私達とお昼ご飯を一緒に食べた時、目を大きく見開いてましたよ。
「そんなに凄いんですか。そんなに次から次と自分じゃない女性が妊娠したら、嫉妬とかないんですか?」って言われ、
「全くない!全然ない!できれば色んな人に経験してもらいたいおちんちんだから。
私も中いきしたことなくて、初めて旦那さんとして中いきしたら、性生活が180度変わっちゃったから。
女としての特権を余すことなく経験できたことに感謝しかないし、まだ中いきしたことがない女性には、是非我が旦那様のポコチンを経験して欲しい♪」って力説してしまいました。
女性の私が言うのもなんですが、新入社員さん2人の気持ちはもう旦那さんのポコチンに6〜7割は興味津々になっておりますから、当日は確実にどちらかは抱かれてますね^_^
私が思うに先にモデル子さん、8月の夏休みにはムッチリさんが抱かれてますね。

434レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧