- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
セックスを見られるたい
No.442 2024/04/30 22:22
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
旦那さんは毎日射精しまくりだから、しないと直ぐに溜まるみたいです。
お金を貯めてくれたら良いのに、種ばかり溜まって^_^
そういう人を私は好きで選んだから仕方ないです。
因みにGW中、私のお姉さん達は来ないです。
向こうは向こうで忙しいしのと、2人とも妊娠してますから( ^ω^ )
あと今年の新入社員さん2人は別日で呼びますよ。
家が完成して落ち着いてから♡
それよりも昨夜から旦那さんを私と新人さんのお姉さんと2人でセックスしてたら、旦那さんの方が元気すぎて、凄かったんです。
私なんか駅弁されましたから。
しかも2回連続発射で♡
おまけに今朝から旦那さんの弟さん2人も来て、私は四つん這いになり、前後の口におちんちんが入りっぱなし。
口と膣奥と精液まみれになってても、2人のおちんちんが元気なので、美味しくいただきました。
夜は夜でいつの間にか3人とも充電完了してて、早速弟さん達とお風呂に入りました。
狭いアパートのお風呂場に3人が入るからぎゅーぎゅーでしたが、私はポコチンが2本もあり嬉しかったですよ。
2人とも私の爆乳に興奮し、母乳を顔にかけてあげたりも。
湯船に2人を座らせ、交互に私がフェラと手でゴシゴシ擦ってあげたら、我慢できないってなり、2人から顔面に射精されました♡
もう最高の顔射です。
幸せのシャワーです(^O^)
量が2人分だから、大量にかかり、お風呂場の壁の鏡に私の顔を見たら精液まみれに♡
自分で言うのも変ですが、汚れた顔の私は最高に幸せそうでしたわ。
その後、旦那さんと新人さんのお姉さんがお風呂に入りました。
少しお腹も膨らんできてるのにそんな激しくして大丈夫なのかしら。
そう、そう。
双子を妊娠している同僚ですが、お腹が重すぎて入院しております。
GW明けの出産予定です。
こっちはこっちで忙しくなりそうです。
あとは新人さんの赤ちゃんも順調に育っており、こちらは7月の出産予定です。
以前面白いことにその新人さんは自分のお姉ちゃんのセックスを間近で見つつ、私がお姉さんの乳首を舐めてあげると、お姉さんのやらしい顔とやらしい声に新人さんが恥ずかしそうに見てましたよ。
まさか私のお姉ちゃんがこんなセックスしてるなんてって思っているのかも。
姉妹で同じ精子ってかなりやばいですね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧