セックスを見られるたい
No.446 2024/05/01 23:09
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
今日も朝から晩までしまくりでした。
旦那さんや弟さん達もよく性欲がありますよね。
おっぱいも散々揉まれ、母乳を迸らせ、クリを舐められ、いじられ、乳首を摘まれ、弄り回されました。
いえ、違いました。
いじられたのではなく、こちらからされにいってましたわ(^^)
母乳でパンパンに大きく張ったおっぱいがかなり興奮するそうで、男性陣のお気に入りになっております。
そのおっぱいの揺れと同等なのが、お尻のお肉の揺れだそうです。
お姉さんもかなり大きく、私も出産してから更に大きくなっているみたいです。
バックで突きまくると、揺れるお尻のお肉がたまらないって。
大きいお尻を見ながらの中出しは男性からしたら、たまらないくらいの絶頂を迎えられるそうです。
お昼からは私と新人さんのお姉さんが向かい合って四つん這いになり、それぞれバックで突き突き!
で、目の前に旦那さんが勃起したおちんちんを出してきて、私達のWフェラ。
Wフェラしながら、女同士のキスもあり、アダルト動画よりもやらしいことをしているつもりです。
もちろん動画撮影もしておりますし、観覧として、お腹の大きい新人さんが側でガン見されておりました。
自分のお姉さんがアンアン喘ぐのを見るって変な感じでしょうね!
正常位でもバックでもおちんちんが入ってきた瞬間、あまりに気持ち良いから抜けないよう抱きつき、子宮までとりこんでしまいたくなるのは私だけでしょうか?
もうセックスなしでは生きていけないくらいです♡
晩御飯の片付けをしていたら、旦那さんが近づいてきて、いきなりキスしてきました。
キスされながら、下着も脱がされ、全ての服は脱がされ、そして硬くなったおちんちんを後ろから入れられ、立ちバックで発射♡
発射したあと、おちんちんを抜かずにリビングへ移動し、またピストンされ、みんなの前で高速ピストンされ、また発射♡
みんなからはおっぱいを激しく揺らした人妻の立ちバックを見学状態になり、私は立ちバック状態でいき果て、ゆっくりとおちんちんを抜いたら、精液がドドドドってたっぷり垂れたところまでは覚えておりますが、いきすぎてその場で崩れて。
そこまでは覚えておりますが、数分は余韻に浸っていたのかな?
今はまたスッキリし、この内容を書き込んでおります。
あと、新入社員さんは他県が多いけど、境目に会社があります。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧