注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

セックスを見られるたい

No.67 2023/09/15 23:34
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫66

今日は3人で食べ放題の焼肉屋さんに行き、家に着いたら8時くらいだったので、先に2人にシャワーを浴びてもらいました。
今はアパート住まいですが、同僚も妊娠したら手狭になるから一軒家を建てる計画になりました。
元々建てる予定でしたが、少し生活様式が変わりましたから、色々思案中です^_^
で、リビングで休憩していたら、駅弁状態で脱衣室から出てきて、先にベッドへ行っとくねって元気な2人^_^
私は妊娠してから睡魔がよく襲ってきて、妊娠中はあるあるみたいですね。
寝室に行くと四つん這い状態の同僚が気持ち良さげにいっている途中でした!
丁度痙攣中^_^
あぁ〜このチンポもっと欲しいって大きい声で言ってましたが、そうそう、旦那さんのポコチンは世界最強なんです!
もしセックスで、特に中でいくことがない女性は私の旦那さんとするべき!
私もそうだったから余計に思います^_^
同僚も同じなんです!
本当のセックスってやばいって言ってましたから^_^
オマンコさんに入ってきた瞬間、もう私を好きなように使ってスッキリさせてください、ってなります^_^
今日は背面騎乗位で下から突き上げられている姿を間近で見させていただきました^_^
おっぱいは激しく揺れ、同僚は私の存在を忘れ、いきまくりの状態で眉間に皺を寄せ、よだれは垂れたままで、荒々しい息継ぎに、いく度に股を大きく開き、ビラビラも白い液体やら透明の液体やらでグチャグチャになり、左右非対称な状態でおちんちんに絡みつき、女性ではなく、生物同士の交尾に見えました^_^
今日は下からの突き上げがあまりに高速すぎて、おっぱいが本当に飛んでいきそうなくらい激しく揺れていたのと、いっても旦那さんが突き上げを止めないから、悲鳴に近い雄叫びみたいな感じになってました^_^
眠たかったのがマジマジと見すぎて逆に目が覚めて今お返事書いてます。
最後はもちろん中出しでしたよ。
おちんちん抜いたらビックリするくらい精液の塊が出てきてました^_^

67レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧