- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
セックスを見られるたい
No.82 2023/09/23 23:27
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
生理のことを聞いたら全く来る気配がございません!ってニコッとされながら言われました^_^
完全に妊娠してますね^_^
私と同じで妊娠とわかれば、控えたくなるから今は旦那さんのポコチンを味わいたいって!
うん、うん、わかります。
その気持ち!
おちんちん入れた瞬間とろけますから♡
私も同棲し始めの時は中出しをいっぱいしていたので、パンツを穿いた瞬間精液がどろりんって出てきて、穿き替えたことありますから。
垂れてくるとかの次元じゃないですね。
生理用品を付けてもすぐに綺麗に染み込まないからなんか変な感じなんですよね。
それはさておき、先程も私と同僚とふたりを並んで四つん這いにさせて、おちんちんを交互に入れたりして旦那さんは楽しんでおりましたよ。
今日は朝から私に2回発射した後は同僚としてて、ソファーでしたり、ダイニングの椅子でしたり、寝室でしたりと色々なところでしてましたが、駅弁で連れていかれてるのを見てはやらしいなぁって思いましたね^_^
特に昼過ぎからの四つん這いバック三連続発射は同僚が絶叫の上、失神に近い状態になってましたよ。
四つん這いから腕に力が入らなくなり、膝と頭だけで体を支えつつ、失神みたいな状態、しかも、お尻は突き出たまま。
お尻は高らかに突き出てましたが、おちんちんを抜いた瞬間、精液の塊が膣口に溢れており、旦那さんの種が至る所に飛び散ってるから間違いなくこんなセックスしていたら妊娠しますよ。
同僚が気がついた瞬間、膝から崩れ落ち、精液
も大量に垂れて、何かパクパク口で囁いてました。
もう絶対に気持ちよかっただろうなぁって思いましたよ^_^
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧