注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

セックスを見られるたい

No.84 2023/09/24 22:45
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫83

早速朝一の射精を調べてあげましたよ^_^
1回目の射精をフェラで発射寸前まで口に咥えて測りました。
料理で使う0.1gまで測れる計量器に紙皿を置き、その上に発射^_^
6.2gってなりました。
精液の密度は1.0g/mLと考えました。
2、3回目は同僚の中に発射。
お昼過ぎにソファーで4、5回目をしちゃいました♡
その時は旦那さんが下に座り、その上に同僚がまたがり、激しく下から突き上げられ、おっぱいも飛んでいくんじゃないかっていうくらい激
しくされて旦那さんが発射する前に同僚がいきすぎて失神寸前になり、6回目の発射をまた紙皿に。
5.8gと表示。
さすがに減りますよね^_^
夜は先程私に2回発射され、最後の最後に同僚と一緒にお風呂に入って、立ちバックをひたすらピストンされてました。
多分10〜15分くらいは続けてされてましたが、同僚は何回もいかされて、お風呂から出てきたら、裸のままソファーで休憩してましたよ。
「絶倫すぎて私、ついていけない」って言われましたが、くつろぎながらもアソコから精液が出てきて、そのままに。
今更ながら旦那さんの種を受精しているのですから、時すでに遅し。
一日の量は測れませんでしたが、もし9回射精してたら、徐々に減っていくのを考慮して50mlくらいですかね?
多いのか少ないのかよくわかりませんが。
こんな感じでいいですか?
過去の彼女さん達って生理明けのセックスの時何か言ってたか聞いてみたら、しすぎて腰が抜けたり、失神するくらいしたり、ゴムを毎回デートで持って行くけど、使いすぎて毎回2箱買ってたって^_^
XLってなかなかないみたいで。

84レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧