- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
セックスを見られるたい
No.90 2023/09/28 22:48
人妻25歳 ( 26 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
自慢したいからまず手始めに会社の同僚から^_^
ポコチンの自慢もそうですが、目の前で舌が絡みつくキスってめちゃくちゃやらしいですよ(≧∀≦)
そもそも旦那さんと初めてキスした時から、この人とずっとキスしたくて付き合い出しましたから。
旦那さんのキスってうますぎるから同僚としているキスを見ると、そうそうこの舌の絡み具合が気持ちいいんだよ〜ってなりますよ。
あとはやっぱりポコチンさんの大きさ♡
膣の入り口から奥へ入ってくるまでの間に今まで経験したことがないくらい押し広げられ、か
つ、ピッタリと膣がポコチンに張り付き、そして、逃げないように絡みつき、その時に亀頭さんが擦るので、更に気持ちよくなり、
「あ〜〜もう私の膣で気持ち良くなって、種を出しまくって〜〜」ってなりますね(o^^o)
自慢したいがために毎週末大変なことになってるんですが、今日会社で今年の4月に入社した女性社員から、
「◯◯さん(私のこと)って社内恋愛で結婚されたんですよね?良いなあ、どういうところにお互い惹かれたんですか?あと、◎◎(同僚のこと)さんっていつも◯◯さんの家に週末行かれてて楽しそうですね!私も行っていいですか?」って言われ、側にいた私の旦那さんがすかさず良いよって返事するからビックリ仰天しましたわ!
3人とも裸でズッコンバッコンしてるって知ったら更にビックリするでしょうね^_^
というか、もしかして旦那さんの策略にハマったかなって思いました。
私も同僚も妊娠したらセックスができなくなるから、また新しい女性を・・・
まだ社会人なりたてのこれからの人生の人を私達みたいに苦労していくであろう人生を歩ませたくない反面、私より若い女性のまだ初そうなセックスも見てみたいという変態じみた気持ちがふつふつと。
もし、私の旦那さんを気に入ってしまわれると更にややこしくなるような。
いえ、確実にややこしくなりますね。
ややこしくなる反面、面白くなりそうにも。
明日本当に我が家に来るんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧