セックスを見られるたいのレス一覧(1/25)
- 1.旦那さん友達ともやっちゃうかもよ?
- 2.それもありかも^_^ 私が挿入箇所をガン見します…
- 3.もちろんそうなると生でだから友達も妊娠しちゃうかも…
- 4.見てみたい^_^ 友達が夫のおちんちんでいきまく…
- 5.主さんがいいなら友達呼んでやってみてもいいんじゃな…
- 6.違うおちんちん入れていっぱい濡らして喘いでも良いで…
- 7.喘ぐ時は旦那の名前呼んであげれば違うちんちん入れて…
- 8.男性側からしたら彼女もしくは奥様が自分ではない男性…
- 9.興奮するよー!ヤキモチやかれて喧嘩にならないように…
- 10.男性って自分の精液とか舐めるんですか? 旦那さん…
- 11.自分の精子は舐めないけど愛してる妻のマンコに他の精…
- 12.私は色々な精液が入ってても気にならないけど、自分じ…
- 13.だって旦那さんは主さんの友達にも中出しするんだから…
- 14.仮に友達のに中出ししても友達の旦那さんとは前日夜の…
- 15.聞いてみな〜 相当潔癖じゃなければ精子たれてるマ…
- 16.今日も私に7回出したから旦那さんは寝てました^_^…
- 17.毎日そんなにセックスするの? 旦那さん友達とヤラ…
- 18.毎日してますよ^_^ 明日産婦人科に行きます♡ …
- 19.ご懐妊おめでとう!旦那さん贅沢だね(笑)主さんの女…
- 20.3/15に出産予定です^_^ 旦那さんも大喜び!…
新しいレスの受付は終了しました