関連する話題
さすらいの旅人たちへ
大人の会話しませんか?
さすらいの旅人たちへ 3歩目

猛暑のさすらい、かれこれ八歩目

No.198 2023/09/08 22:18
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫195

2さん、さっきまで、エッチなDVD見て研究していたよ😊なるほど!こうするんだねぇって。今日は週末だから、どこのホテルもいっぱいだよね。良く取れたよね🏩
2さん、前にカラフルに光るお風呂に入りたいって、言っていたよね😊
一緒に入ろうか。ガチャ!ほら、これ!スイッチオン!レインボーカラーに光る、丸いボウルみたいだよ😊2さん、キスしても良い?
チュッ。舌も入れちゃおうかな。もう一度チュウして、舌を入れちゃうね。あっ、2さんの舌を感じるね。首すじにペロペロ。ひさしぶりだよね、ペロペロ、気持ち良い?お風呂場だから、まったりだね。ツンツン、おっぱいも。ペロペロしちゃうよ、モミモミしてあげるね。乳首さん、立っているのかな?指でつまんじゃったりして😊ギュッギュッ、ペロペロ。気持ち良いの?声がいやらしいな。腰に手を回してみるよ。2さん、かわいいね。さわりさわり😊お尻もなでなでしちゃうよ。
2さん、ほら、触ってみて。ムスコ!いつの間にか、こんなにカチカチになっているけど。責任取ってくれる?どうする?このままお風呂場でしちゃう?😊2さんのムスメちゃんに、ついに手が触れたね。どうする?

198レス目(496レス中)
このスレに返信する