猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
No.200 2023/09/08 22:43
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
ムスメちゃん、良く見せてね😊指で拡げちゃうね。パカッ!これこれ、きれいなピンク色しているよ。ここをチョンチョン、クリトリさんかな?あら?ヌルヌルしているの?もう?今日はペロペロしちゃうからね。
ペロペロ、んっ?気持ち良い?ペロペロ、どこが?そんな腰をクネクネしても、逃さないよ。声ガマンしなくて良いよ。😊いやらしい気分だなぁ。舌をとがらせて、割れ目に侵入します。舌の動き、わかるかな?ペロペロ。
ビクッ!んっ?ムスコ、これをこの割れ目に入れるらしいよ、入れてみる?ムスコの頭で、ムスメちゃんの周りをスリスリ、すりすり。んっ?欲しいの?えっ?どうしようかな?スリスリ、クリトリさんも、スリスリ。なんか、ヌルヌルあふれて来たけど?じゃ、そっと入れるよ、チカラ抜いてね。ゆっくり、ズッコん、スプブブッ〜もう少し、ズブッ。ああっ、キツイなぁ。がんばれ!ほら、根元まで入っちゃったね。2さんと私が1つになったよ。ムスコに吸い付いてくるね。入っているの、わかる?痛くない?ゆっくり腰を振るよ。ゆっくり、入れたり出したり。
あったかいね、やわらかいね。正常位って気持ち良いなぁ。チュウしちゃうよ。上も、下も。私と2さん、会えたんだもんね。
男と女に産まれてさっ。今、1つだね。気持ち良いよ。ズブッ、ズブッ。あっ〜気持ち良いな。少し激しくするよ。クチャクチャ、ズブッズブッ、ズッコん、バッコン。
早くもイキたいよ。良い?イクよ、イクよ。
あっ!トビュ、ドピュ!ピュッ!うぅ!クハ〜いっぱい出たみたい。ありがとう。まだ合体しているよ、今日はこのまま寝ちゃおうかな😊2さん、ありがとう。気持ち良かったよ、とっても。熱いモノが入ったの、わかった?あったかいな、包まれている感覚。
ありがとう😊また、しちゃったね。
眠くなって来たよ、リアルでも。😀