関連する話題
さすらいの旅人たちへ
さすらいの旅人たちへ。一歩踏み出そう!
行為あり女性向け風俗

猛暑のさすらい、かれこれ八歩目

No.301 2023/09/15 23:02
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫298

それじゃ、ひさしぶりにムスメちゃんに、侵入するよ。足を開いてね、もう少し。はい、じゃ、正常位でね。えっと、どこかな?ムスコの頭で、場所を探しているよ。んっ?ここかな?緊張しないで、チカラを抜いてね。
ゆっくりね、大丈夫?痛くないかな?うぅっ、キツイんじゃない?何だか?もっと濡れないと痛いかもよ。おっぱい、もみもみ。乳首さん、吸ってあげるね。チュぅチュぅ。😀ペロペロ、ペロペロ。おっぱいちょうだいね。両手で寄せて、ペロペロ。
濡れてきたみたい。太ももも、ペロペロしちゃうよ。内ももスリスリ。さっ、もう一度入れてみようか。この辺だよね?ゆっくりね。
ズブッ!ズズズ、もう少しだよ、ズブッブッ、入っちゃったね、全部。ムスコが包まれて気持ち良いなぁ。ピストン始め!入れたり、出したり、入れたり、出したり。
痛くない?ううっ、気持ち良いなぁ。2さんの腰に手を回して、ムスコを深く受け入れてね。気持ち良いよ。腰を突き出してね、ズブッ!また、全部入ったね。あっ〜ぁ気持ち良いな。イキたいよぉ、どうしよう、どうしよう!あっ〜あっ!奥の壁を感じつつ。ウッ、ドビュ!ドクッ!ドクっ!なんか、たくさん発射したみたい。
ごめん、つい。2さん、かわいいから。したくなっちゃった。
ありがとう!オスとメスだもんね、人間だって。ありがとう!気持ち良かったよ。フゥ~😌よしよし、頭なでなで。
お付き合いしてくれて、ありがとうね。

301レス目(496レス中)
このスレに返信する