注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

猛暑のさすらい、かれこれ八歩目

No.39 2023/08/27 06:15
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫36

ツンツン😊2さん、寝ていますか〜?パジャマ姿って、無用心だよなぁ。このふくらみ😊そっとボタンを外しちゃうと?じゃ〜ん!🙂おっぱいさんで〜す。ちょっとだけ失礼しますよ~ペロペロ、ペロペロ。乳首もね、ペロペロ、ペロペロ。ゆっくり揉んでみようかな。やわらかいねぇ😊う〜ん。いい感じ😊
ペロペロ。服の上から、そっ〜と下半身へ〜オスとメスの大きな違い!私はこの辺にムスコが付いているんだよねぇ〜でもぉ2さんの場合は〜うんうん😌小高い丘と急坂になっているね。そこには、割れ目ちゃんが。指で周りをクルクル、クルクル😄あっ、クリトリさんだね、この感触は。お久しぶりですねぇ。
優しく指でいじっちゃうよ。いやらしいねぇ。クルクル。少し大きくなって来たかも?
指でイカせちゃおうかな?優しくね、気持ち良いかな?では舌を使って。ジュルルジュル。ペロペロ、たまにとがらせて、舌でツンツン。やわらかいねぇ。こんな姿になっちゃって😊ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!?あれ?起きちゃった?イッちゃった?ムスメちゃんを両側に指で拡げてみるよ。よく見せてねぇ。😊ふ〜ん、こうなっているんだ〜なるほどねぇ😊ここに、ムスコを挿入されてね。
オマン○、ワレメちゃん、ボボ、プッシー、だっけか?そんな風に言うんだっけ?地方で色んな言い方があるんだよね~確か。
いやらしい気分になって来たぞ。ペロペロ。
ビクッン?本日2回目だなぁ。🙂
ムスコを挿入したいところだけど、2さんが起きてから2人で、盛り上がる方が良いね😄
そっと元に戻しておこうね。
ムスメちゃん、2さんには今朝の話は、とりあえずナイショだからね、おっぱいさんもね😊
さて、寝たフリ寝たフリ😌っと。

39レス目(496レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧