関連する話題
さすらいの旅人たちへ 3歩目
さすらいの旅人たちへ
大人の会話しませんか?

猛暑のさすらい、かれこれ八歩目

No.412 2023/09/24 05:37
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫409

ツンツン、ツンツン😊寝ている2さん、かわいいなぁ。でも最近は公私ともに忙しくて、2さんかまってあげられなくて、きっと怒っているよな〜ゴメンねぇ。
せめても、寝ている2さんと仲良くしたいな🤭
などと。よし!2さんのおっぱいからね。
服の上からでも、乳首さんの場所、わかるよ。せ〜のぉ、ツン!😊ここ!当たり!
じゃぁ、生で見せてねぇ。ボタンを外して、はい、オープンねぇ。下から包み込む様に、もみもみ🙂うんうん、やわらかいね、ひさしぶりだね、ペロペロ、ペロペロ😅2さん、ここのあたりが、気持ち良いんだったね。吸わせてね、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ。
んっ?少し息が荒くなった?では下の方はどうかな?パジャマをずらしてね、はい、脱ぎましょうねぇ、私は医者👨‍⚕ですよぉ、なんてね🤭まずは触診からね。パンティの上からなぞってみようねぇ。この丘を超えると…やわらかいね、ムスコが好きなトコ。脱がせちゃおうね。んっ?あっ!ヒモパンだ!じゃ、腰の結び目を引っ張ると?大胆にオープン😊
ムスメちゃん!ひさしぶり!よ〜く見せてねぇ。指で開いてみるよ、パカッ!中まで見せてね、大丈夫だよ。男と女の決定的な違い!だよね。ペロペロしてみるよ、まずはクリトリさんからね。この辺?あったあった。
事前にお勉強していて良かったな🙂グニャグニャ、ペロペロ、ペロペロ。中まで見えているよ。ペロペロ。届くところまで、舌を入れてみるね。ニチャニチャ。気持ち良いのかな?
んっ?腰をくねらせて?起きちゃった?
太ももの内側も、ペロペロ。でも、やっぱり後で太いムスコが、入りますよ〜だから、いっぱい濡れてね。スムーズなインサートに、ご協力を。ペロペロ、ペロペロ。指を入れてみよかな。では、人差し指と中指で。クリトリさんをクルクルまわして、そっと挿入ね。
ゆぅ~くり、ゆっくりね。あっ、入っちゃったね。抜き差し、抜き差し。やわらかいなぁ。あったかいし。かきまわすと?気持ち良い?ムスコがビン!って。でも、ムスコは2さんが起きたらね。しても良いか聞いてからね。ガマンガマン。それまで、指で道を作ってね。キツイな、指でもわかるよ。ヌルヌル、ズブッズブッ。吸い付かれちゃうな。
んっ?2さんは起きたかな?クリトリさんで、イッてもらうかな?ヌルヌル、シュポ、ヌルヌル、クチャクチャ。奥に挿入したいな。

412レス目(496レス中)
このスレに返信する