猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
No.414 2023/09/24 07:44
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
あっ、2さんおはよう🙂起きていたの?
じゃ、愛を確かめるよ?チュウしようね。
もう、ムスコはこんなに大きくなっちゃってさっ😊入れるよ、2さんのムスメちゃんに当てがって...スリスリ...まだ入れないよ🤭クチャクチャ言ってるね?挿れていいの?えっ?どこに?🤭冗談、冗談。2さんと1つに重なるよ、正常位が良いね。そっ〜とね。
ゆっくり、ゆっくり。ツプッ、ズブッ、クチャ?痛くない?奥までもう少し、キツイよ。
もう少しだよ、チカラ抜いて。チュウしながら、大丈夫だよ。ほら!入ったね。チュウしながら、腰をゆっくり振るよ。首すじも感じるの?すごい、吸い付いているね。
いやらしい声も良いね。少し早く腰を振るよ。あぁ!気持ち良いよ。2さんも腰を降ってごらん。そぅ、ううっ。欲しかったの?私もだよ。クチャクチャ言ってるよ。痛くないかな?ハァ〜そんなに吸い付かなくても、逃げないよ。あったかいな、合体すると。ううっ。気持ち良いよ。腰の動きが激しいね。
出していい?精子くん、中で。良いね?イクよ、一緒にイクよ、イクよ。あっ!ドピュ!ドピュ!ドックン!ドックン!
1番奥で発射しちゃったよ、ああっ!気持ち良いなぁ。フゥ~、フゥ~。
とっても気持ち良かったよ、ありがとう。
何だかいつもより、激しく求め合っちゃったね。寂しかったから?本当にゴメンね、チュウ。ありがとう🫡