注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

猛暑のさすらい、かれこれ八歩目

No.479 2023/09/30 08:49
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫478

ベッドに、裸で横たわる2さん😊
私は足もとから、太ももを両手でつかんで、ムスメちゃんをペロペロ、ペロペロしているよ。2さん、くすぐったいの?気持ち良いのか?手で私の顔を触ってくれているよ。
ピチャビチャいやらしい音がしているね。
クリトリさんを、なめまわしてね。
あったかい?ペロペロ、たくさん何かがあふれているよ。これがラブジュースってやつ?
ピクピクしているけど?イッテも良いよ。イッたら、大きくなったムスコを入れてあげるからね。気持ち良い?ビクッ!んっ?ビクッ!あっ、イッちゃったのかな?ペロペロ、それじゃ、体を重ねるよ、足を持ち換えて、固くなったムスコをそっと、入れるよ?良いかな?ブチャ、ヌルッ。ヌルッ!ズブッ!入れたり出したり。入れたり出したり。
あったかくて、キツイよ。チカラを抜いてね。ほら、根元まで入っちゃうよ。
ううっ、気持ち良いよ。痛くないかな?入れたり出したり。吸い付かれて、ムスコを包んでくれているね。発射しても良い?えっ?もしかしたら、赤ちゃん出来ちゃうけど。
気持ち良いよ、出すよ。クチャクチャ、ウッ!ドクッドクッドクッ!あっ〜イッチゃったよ。2さんの中に、いっぱい出しちゃったよ。ゆっくり抜いて、白いモノがムスメちゃんから、たら〜って。中で出しちゃったよ。
好きだよ、2さん。チュウしようか、えっ?また欲しいって?ムスコもしたいって?
ありがとうね、2さんと会えて良かったよ。
ありがとうね。クチャクチャ、指でクリトリさんをいじっちゃうよ。気持ち良い?
ヌルヌルしているね、余韻かな?
ありがとうね。ふぅ~😄腕マクラしてあげるよ。いい子いい子だね。

479レス目(496レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧