猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
No.492 2023/10/01 03:46
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
仲秋の名月に誘われて。
2さん、裸になって、オウマさんになってね。私はその下から、ムスメちゃんをペロペロしちゃうよ。だから、ムスコをオクチで大きくしてね。こうすると、お互い気持ち良いね。ムクッ!ううっ、あったかさを感じるね。
ムスメちゃん、ヌルヌル液体がいっぱい出て来たよ。舌をとがらせて、中に入れてみるね。動かすと?気持ち良いかな?
ペロペロ。こんな姿、アダルトDVDでしか見たことないな。本当に気持ちが良いんだね。
2さんの、気持ち良い声も聞こえるから、やる気満々だよ。ムスコも固くなって来たよ。じゃ、オウマさんの格好でしちゃおうか。
両手でお尻をつかんで、少し拡げてね。
ここかな?そっ〜とね。とってもスムースインだね。受け入れ体制okみたいな。
ゆっくりムスコの形を感じてね。
ゆっくりから、少しづつ速くしたり遅くしたり。壁でこすれて気持ち良いね。そんなに締め付けなくても、ううっ。パンパン、パンパン。いやらしい音がしているね。2さんのお顔が見られないけど、ムスコの形は?わかるね。パンパン、パンパン。この格好で愛を感じる?オスとメス、心を許してね。
また、中で発射したくなったけど?パンパン、バックでイッても良いかな?
じゃ、イクよ。おっぱいが、ブルンブルンしているね。ああっ!ウッ!ドクッ!ドクッ?
出たね、ナマ精子くん。
昨日もしたのに。
ありがとうね、痛くなかった?まだ!抜きたくないな。お尻を良く見せてね。恥ずかしい?大丈夫だよ、私だけに見せてね。
かわいいね、ありがとう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧