猛暑のさすらい、かれこれ八歩目のレス一覧(1/25)
- 1.残暑お見舞い申し上げます。 なるべく涼しいところ…
- 2.主さん、八歩目のスレ、立ててくれてありがとう~💐 …
- 3.たらいまぁ〜って😊会社が早く終わった分、餃子の王将…
- 4.餃子の王将行ってきたの? ニンニク激増し餃子って…
- 5.2さん、またこのスレでお付き合いしてくれて、ありが…
- 6.電車の中でビン!ってなっちゃったら周りから気づかれ…
- 7.ツンツンツンツン、ツンツンツンツン。 ツン8回😊…
- 8.おはよう。 あっ、ツンツンが八回だったね。縁起が…
- 9.キャハ😄何か聞いた話ではね、勃たない病の診断には、…
- 10.へぇ~そうなんだぁ。処方する薬があるんだね。フムフ…
- 11.おおっ、何と言うことを😄 固さは、女性の方が事情…
- 12.ちょっと連絡が、遅れます😄ごめんね
- 13.遅くなりました。 では恒例の、今日も1日お疲れ様…
- 14.今日もお疲れ様でした。 昔の友達にあったんだぁ~…
- 15.ううん、飲めない人だったよ😊 うちの小学校は、学…
- 16.へぇ~、ずいぶんたくさんの中学校に分かれるんだね。…
- 17.ツンツン😊今朝はひさしぶりの青空だよ。 最近、朝…
- 18.主さん、おはよう。 もう空は秋の星座なんだぁ~ …
- 19.頑張ったね、お疲れ様😊 明日、あとたった1日だか…
- 20.お疲れ様でした。 今日は長い一日だったよ。 も…