女性に質問です。エッ◯の時、奥まであたるのは、痛くて嫌ですか?僕の彼女は痛きもちいいとは言ってくれますが、本音はどうなのか?って気になりました。僕はのレス一覧(1/1)
- 1.奥は最初は痛いけど開発していくとサイコーです! …
- 2.私の彼はサイズが大きいけど当てる場所を調整してるそ…
- 3.奥、好きです。痛みはないです。 その女性は奥は痛…
- 4.痛いけど気持ちいいです。
- 5. 他の人には潮吹かされたことがあってボクでは行った…
- 6.最初は痛いけど慣れてくると、むしろ好きって子が多い…
- 7.私は逆に奥に当たったことがない男性ばかりでしたが、…
- 8.その言葉聞いて安心しました。彼女が気を遣って言って…
- 9.僕は1番奥にソフトに当てる感じで しています。 …
- 10.彼女も本当にここまで 奥突かれたことなかったから…
- 11.角度とかは、腰の下に枕敷いたり、色々工夫しています…
- 12.僕のは、元気になった状態で、16センチなのですが、…
- 13.旦那さんは18cmはありますよ。 長さは計りやす…
- 14.やっぱり小さいより 特に直径も大きいが気持ちいい…
- 15.旦那さんのおちんちんで初めて奥を突かれたときに中い…
- 16.今の彼女は、色々 してくれるから、僕も色々な体位…
- 17.色々な体位勉強されてて素晴らしいですね。 私はお…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1