注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

ダンナからお尻の処女を求められて困ってます

No.7 2023/08/28 07:27
通りすがり1
あ+あ-

スカトロ系の趣味でもあるんですか(^^;ご主人?
排泄器官だからこそ興奮するってのは分からなくないんですが。。そういう趣向の人、一定数おりますから(^^;洗ったらやれって話でもないんですがね。汚いからって石鹸なんかで洗うと逆効果になる事があります。普通は水だのお湯などであんまりしつこく洗わないのがいいんですが。
例のトイレのウォシュレットですが、あれも使いすぎたりすると肛門が炎症を起こしたりするんです。あれだってお湯しか出てないのにです。そこら辺はもう平行線なので(^^;どうしようもありませんね(^^;断固断るしかないですね。理由はどうあれ私は嫌なんだと。ご主人だって何か嫌な事があるはずで、それを強要されるのは嫌でしょう。それと大差ないです。しばらくセックスもお預けにしらどうです(^^;?お尻の興味があるうちはしないって(^^;これはもう汚い汚くないの話じゃありません。(^^;これはもうご主人に、あきらめていただくしかありませんね。だからって風俗でしていいのかって話ではありませんが。
最近は変な病気がはやってますので、そういう怪しい行為はしないほうがいいと思います。
なにがとどうなるのか、予測が付きませんので。苦労するのは本人ですし、家族も大変です。
そんな事ないみたいに言いますが、何処にその保証があるのですかね?どこにもないんですよ。
エスカレートしてしまったらどうするのかというのもありますし。こういうことはだんだん過激になるんで。。
(昔、ここでも過激な事してる方がいたようですが、痕跡はありますが、当人はもう消えています)

7レス目(8レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧