寝取られ相手にハマるのレス一覧(1/4)
- 1.夫が知人から借金をして、その返済の為に月3回位のペ…
- 2.それで、その人とのセックスにハマり、旦那さんとはセ…
- 3.何度も呼び出されるうちに、悔しいけど凄く感じてしま…
- 4.もう戻れないって言うのは旦那さんとのセックスより気…
- 5.夫ともセックスしますが、夫より気持ちがいいです。 …
- 6.その相手に自分から求めてしまってますか? どんな…
- 7.悔しいですが自分の身体じゃないみたいにセックスを求…
- 8.旦那さんの前でセックスしてるのを見られた時、旦那さ…
- 9.私が夫の方を見ないようにしていたからわかりません …
- 10.その一回だけですか? 今、その人から旦那の前でセ…
- 11.たぶん従うと思います
- 12.どんな事でも?
- 13.聞いてみないと分からないです。
- 14.例えば、旦那にセックス見せつけて、思い切り突かれな…
- 15.できると思います、既に性奴隷みたいなものです。 …
- 16.じゃ旦那を捨ててその人に行く覚悟もできてるんですか…
- 17.土日に外泊してるから、夫は当然知っています。 夫…
- 18.旦那さんとのセックスはいつしてますか? ちな…
- 19.今日はもう遅いのでまた明日でもいいですか? 私は…
- 20.また明日詳しく教えてください。 いろいろ聞きたい…
新しいレスの受付は終了しました