近親相姦について語り合いましょうのレス一覧(1/3)
- 1.姉のパンツでオナニーどまりでした。
- 2.お姉さんはそのことを知っていますか?
- 3.中高生の6年間、姉のパンツでオナニーしてました。 …
- 4.素晴らしいです。日によってパンツの状態も違いますか…
- 5.そうですね、特に汚れている時は凄く興奮しました。 …
- 7.臭かったですか?ニオイに興奮したんですね。姉の股間…
- 8.臭くて脳を刺激される匂いでしたね、時にウンスジが付…
- 9.尿スジは舐めましたか?
- 10.もちろんです!毎回そこを中心に舐めまくっていたので…
- 11.お姉さんのオシッコ飲みたくなりますよね?
- 12.すみません、オシッコよりも下着ですね。 姉の身体…
- 13.直飲みスゴイ。お姉さんのオシッコを男性にかけて欲し…
- 14.それは付き合ってる彼女にしてもらいました。 かけ…
- 15.彼女には洗ってないアソコを舐めさせてもらいましょう…
- 16.彼女は嫌がりましたが頼み込んで何回かシャワー前に舐…
- 17.シャワー前のアソコはどんなニオイでしたか?クサイで…
- 18.嫌な匂いではありませんでしたね、でも姉のパンツとは…
- 19.彼女のアソコは何人くらい男性を知ってましたか? …
- 20.彼女の自己申告ですが3人だそうです、僕はあまり人数…
新しいレスの受付は終了しました